Estupendo puntito agridulce... ni que fuera chino!
Ingredientes (4 personas): medio melón maduro (800-900 gr), 60 gr de cebolleta, 60 gr de pimiento rojo, 200 gr de tomates maduros pelados, 20 gr de pan blanco, 1 diente de ajo, 30 gr de aceite de oliva, 15 gr de vinagre, sal y pimienta. Jamón serrano picado para decorar.
Elaboración: Se ponen todos los ingredientes (excepto el jamón serrano) en una batidora potente a la máxima velocidad 3 ó 4 minutos.
Elaboración en thermomix: Se ponen todos los ingredientes en el vaso thermomix (excepto el jamón serrano) y se trituran 20 segundos a velocidad 6. Después se programa 3 minutos a velocidad 10.
Se decora con jamón serrano picado. Si lo picamos en thermomix, bastará con 2 o 3 golpes de turbo con vaso cerrado.
También te puede interesar:
- Gazpacho de remolacha:
- Gazpacho kumato:
No hay comentarios:
Publicar un comentario