Esta receta la he copiado del blog de Angie "La cocina de Angie" que ya muchos conoceréis, pero si no es así merece la pena que os déis una vuelta por su blog, ya que encontraréis una gran variedad de recetas, todas ellas estupendas.
Este plato lo podéis ver hecho por ella pinchando aquí, de forma convencional. Está muy rico.
Yo lo hice en la chef 2000 ti, y me gustó mucho el resultado, así que os pongo la receta de Angie adaptada a la chef.
Ingredientes: medio kilo de champiñones laminados, 3 dientes de ajo, pimiento verde, 1 tomate, una cayena, jamón serrano en trocitos, media copita de vino blanco, aceite de oliva.
Elaboración en chef 2000 ti:
- Ponemos en la chef los ajos pelados y laminados, el pimiento verde en trocitos, el tomate pelado y en trocitos, la cayena y aceite de oliva. Lo removemos bien y programamos 3 minutos menú presión.
- Incorporamos los champiñones laminados, el jamón serrano y el vino blanco. Lo removemos todo bien y programamos 4 minutos menú presión.
Servimos caliente y espolvoreados de perejil picado.
14 comentarios:
Eva, este plato suele ser una de mis cenas muchisimas veces, me encanta la verdura, los champi, el jamoncito y todo junto es una pasada de plato.
Besines guapetona :)
Te quedo delicioso, sencillo y rapidisimo para cenar excelente, saluditos que tengas un lindo domingo Eva.
A la fuerza tiene que estar rico.
Un abrazo.
se ve riquisimo, no recordaba haber visto esta receta de Angie, pero ya adaptada a una ollita de las programables no tengo excusa para no probarlo.
Un beso guapa.
yo me llevo una pinchada,pero grande,que menuda pintaza y a estas horas....
Angie para mí es mi inspiración cocinil,jaja, miro su blog y me digo ya se lo que haré de cena o de comida... esta la suelo preparar muchas veces, pero cambio el jamón por bacon, queda bien bueno. Mil besos guapa
uummm buenisima receta....me encanta..besos
- Hola Merchi, si que es un plato muy completito para una cenita. Besitos.
- Hola Norma, como bien dices es delicioso. Besitos para ti.
- Hola Joselop, me gusta el toque que le da la cayena, está rico. Besitos.
- HOla Ranger, pues si que hace poco la subió Angie. He puesto el enlace. Con nuestras ollitas son muy cómodas. Besitos.
- Hola Espe, pues que aproveche guapa, besitos.
- Hola Elvira, tienes razón, Angie es una apuesta segura. A mi me encanta el bacon, ya lo había pensado para la próxima. Besitos guapísima.
- Hola Julycar, pues en la dieta viene bien ¿no? Ya queda menos.
Besos.
Que rica la mezcla Eva, sin dudas un plato para no dejar en el olvido.
Un beso
Este es un plato senzillo y que queda muy bien.
la bavaroise anterior muy rica!
Un abrazo!
Desde luego las recetas de Angie salen todas muy bien. Esta te ha quedado genial. Un besazo Eva.
- Hola Kako, si hay que tomar verduritas, y así están muy ricas.
Besitos.
- Hola Illetapitita, encantada de volverte a ver, me alegra que te gusten. Besitos.
- Hola Nati, con la variedad que tiene Angie seguro que se acierta.
Besitos guapa.
Hola!!!! Perdona que no te haya escrito antes, pero he estado de viaje! Me encanta que la hayas hecho y que os haya gustado! Y muchas gracias a ti y a los que escriben comentarios referentes a mí. Es un honor... Un beso fuerte, guapa.
Hola Angie, espero que te hayas relajado y vengas cargaditas de pilas, ya sabes que nos encantan tus recetas.
Besitos.
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