Ya ha finalizado el reto de frutos secos, chocolate y nata que ha organizado con una eficacia ejemplar la dueña del blog ¿Que cocinamos hoy?, Nati un encanto de persona.
El reto es un juego divertido en la que se compite de forma sana gente que comparte una afición común.
En esta ocasión, esta composición que véis fue la más votada. Por tanto, recojo con mucho gusto el testigo para preparar el próximo reto.
Desde aquí quiero agradecer a todos las felicitaciones y buenas intenciones. Yo me lo he pasado divinamente y han participado unas recetas exquisitas, algunas de ellas, a mi parecer, espectaculares.
La concha del caracol la componen dos láminas de hojaldre que, una vez blandas, las uní por un lateral presionándolas con los dedos.
Rellenamos con crema pastelera, frutos secos y chocolate rallado.
La cabeza y la cola es un flan de nata.
Todos los ingredientes y la elaboración con detalle las podéis ver pinchando aquí, en el blog de Nati.
Se sirve un trocito de hojaldre junto con un trocito de flan de nata. Quiénes lo han probado han repetido.
El reto es un juego divertido en la que se compite de forma sana gente que comparte una afición común.
En esta ocasión, esta composición que véis fue la más votada. Por tanto, recojo con mucho gusto el testigo para preparar el próximo reto.
Desde aquí quiero agradecer a todos las felicitaciones y buenas intenciones. Yo me lo he pasado divinamente y han participado unas recetas exquisitas, algunas de ellas, a mi parecer, espectaculares.
La concha del caracol la componen dos láminas de hojaldre que, una vez blandas, las uní por un lateral presionándolas con los dedos.
Rellenamos con crema pastelera, frutos secos y chocolate rallado.
La cabeza y la cola es un flan de nata.
Todos los ingredientes y la elaboración con detalle las podéis ver pinchando aquí, en el blog de Nati.
Se sirve un trocito de hojaldre junto con un trocito de flan de nata. Quiénes lo han probado han repetido.
30 comentarios:
Felicidades!! me alegra leer que vas a continuar y a proponer otro reto. estaré esperando a ver de qué trata. besos
Muchas felicidades Eva! El caracol es super gracioso. Estoy impaciente por ver el reto que lanzas, estoy un poco pegada del tema, pero si me lo pones facilito lo mismo me animo a participar.
Besitos guapa!
Eso, o cosas muy parecidas las he comido en Grecia.
Saludos
que ganas tenia de darte la enhorabuena.la verdad es que el nivel estuvo super alto y a mi me costó votar muchisimo,espero que tu propuesta se adapte a mis posibilidades y pueda participar,lo esoty deseando.felicidades otra vez
muchas felicidades eva, al final no he podiod participar!! ainss.. pero bueno a ver que preparas esta vez, y a ver si puedo!!
muchos besotes y vaya receta!!.. besitos fuchicadores
Eva,
Muchas felicidades CAMPEONA!!
Es una receta muy orginal y estoy convencida de que tiene que estar RIQUISISMA!!!!
En cuanto tenga un poco de tiempo la prepararé!!
Ahora te toca pensar en el reto quetienes que organizar, seguro que nos sorprendes!!
Besotes
Mi hija cuando la ha visto me ha pedido "un caracol tan bonito"!!!, jaja, ha quedado precioso y seguro que buenísimo. Un beso guapa
Enhoraabuena y felicidades me alegro que tu lingo caracol haya ganado y ahora a proponer un nuevo reto.
Felicidades, besos.
ENORABUENA WAPA es un plato espectacular eso seguro y original 100 por cien te lo merecias un besazo y esperamos el siguiente reto haber que nos propones un beso
Sonia, muchísimas gracias. Si que me gustan los retos, son divertidos y nos vamos conociendo. Gracias por contar contigo.
Besitos.
Muchísimas gracias Ranger. Ya lo creo que me gustaría estar contigo, que tu de pegada no tienes nada, verás que bien lo pasas.
Besitos.
Hola Joselop, pues si que comes bien cuando sales por ahí. Yo no he visitado Grecia, pero tengo un librillo de recetas que da gusto ver.
Besitos.
Hola Espe, muchísimas gracias por tu felicitación.
Espero que participes en el próximo reto, por Dios! que no sea por creer que no estás a la altura porque te defiendes divinamente.
Besitos.
Hola Karolina y muchísimas gracias, me alegra que te guste la receta. No se me ocurre aún el tema del próximo reto, pero si que me encantaría que participases. Seguro que nos dejas con la boca abierta.
Besitos para ti.
HOla Luisa, muchísimas gracias y encantada de saludarte.
Me alegra que te guste la receta y espero que cuando la pruebes aún más.
Espero que te animes a participar en el próximo. Ya conocía tu blog y seguro que nos deleitas.
Besitos
Hola Elvira, pues manos a la obra que para ti esto está "chupao".
Me alegra que os guste.
Besitos.
Hola Ernestina, muchísimas gracias por tu visita y tu felicitación.
Espero contar contigo en el próximo reto, ok?
Besitos.
Hola Cristina, muchísimas gracias por tu visita y por tus felicitaciones. Me alegra mucho que te haya gustado.
Espero que te animes a participar en el reto.
Besitos y encantada de conocerte.
Hola Eva. Me he ido de fín de semana y cuando vuelvo me encuentro publicada pedazo de receta, premio amigo, y el número de seguidores subiendo!!.... Aparte el reconocimiento de muchos seguidores que con sus comentarios te dan mucho ánimo y agradecimiento a tu labor. Pues yo me sumo a ellos, y además, por 3ª semana consecutiva, he votado tu blog para el concurso de canal cocina. ¡¡SUERTE!!
Felicidades Eva a tí y a tu simpático caracol por el merecido premio. Este postre me recuerda mucho al famoso "strudel" alemán que tanto me gusta caliente cubierto de nata montada, pero sin crema. Queda muy presentable y da mucho de sí porque es un postre contundente, y como postre para Navidad es estupendo para compartir. ((Espero verte pronto en pantalla desvelándonos tus trucos en Canal Cocina.)).Auxi.
Por cierto, Eva, he leído que admites sugerencias para ayudarte a crear tu reto, que no debe ser nada fácil. Estamos en temporada de ricas y originales frutas: los ricos ricos caquis, las granadas que tanto alegran las ensaladas; las chirimoyas que tanto provecho tienen; uvas de diversas variedades cada cual más rica; ¿y qué me dices de los frutos secos tan propios de otoño? Las castañas que admite mil y una receta; nueces para ensaladas; ¿y de la calabaza y alcachofa? Un lujo para el paladar...De todo ello se pueden crear recetas de lo más sano y económico por ser productos de temporada. Un saludo. Auxi.
Hola Eva mi felicitación por se la ganadora, espero participar en tu reto, un saludo de José luis
te seguiré en tu blog, José luis
Hola María, querida amiga, habrás recargado las pilas ¿verdad?.
Gracias por tu apoyo, tu cariño y confianza.
Besitos para todos.
Hola Auxi, muchísimas gracias por todo, por tu felicitación, por tu apoyo en Canal Cocina y gracias por la lista de sugerencia, tomo buena nota. No quiero dejar pasar mucho ya que veo que en general hay mucha gente con ganas del Reto nuevo.
Un besito.
Hola José Luis, muchísimas gracias. Me alegra conocerte y saludarte y me alegra saber que participarás en el Reto, será un placer contar contigo y disfrutar de tus creaciones.
Un saludo.
Hola Eva felicidades por ganar el reto. Una receta de lo más original y simpática, a la vez que rica.
Besos
Hola preciosa, ya te felicité personalmente, pero quiero hacerlo a traves de tu blog.
Sabes que estoy muy contenta con que tu receta haya salido ganadora. A pesar de esas personas que quieren crear malos rollos, todo ha salido perfecto y tu has sido merecedora del premio. De hecho la gente lo ha querido así. Espero que en tu reto no se cree ese dichoso mal rollo que algunos quieren sembrar a toda costa. Mi mas sincera enhorabuena y tu regalito te llegará en cuanto encuentre una cosa que te estoy buscando. Un besazo guapa.
Hola Isita, muchísimas gracias por tus felicitaciones y encantadísima de conocerte.
Esta es una de las satisfacciones de los Retos. Espero que nos visitemos y nos podamos enriquecer mutuamente.
Me alegra que te haya gustado mi caracolillo.
Besitos.
Hola mi queridísima Nati.
Otra vez muchas gracias por todo,el reto ha quedado perfecto. Lo hemos pasado muy bien y ahora vamos a por el siguiente, que no decaiga la fiesta.
En fin, ya estamos en contacto.
Un beso muy grande guapísima.
Publicar un comentario