jueves, 10 de diciembre de 2009

Lomo con salsa de trufa


Esta forma de acompañar las carnes es muy sencilla y queda muy bien, claro, para quién le guste la trufa.

En este caso es lomo de cerdo.

Ingredientes: filetes de lomo de cerdo, aceite de oliva y salsa de trufa.

Elaboración:

Se prepara la salsa de trufa, tal como en la entrada anterior.

En una sartén con un poco de aceite se pone, a fuego medio, la carne por ambos lados hasta que se haga pero sin que esté muy frita.

En una cacerola antiadherente se pone la carne. Se cubre con la salsa y se da un hervor todo junto para que se mezclen los sabores.

Se sirve caliente.

6 comentarios:

Elisa dijo...

Ese lomo tiene que estar muy rico con esa salsita de trufa, habrá que probarlo.
Un beso guapa.

Nati dijo...

Ya te hechaba de menos. Tiene que estar increible el lomo así. Un besazo guapa y buen finde.

Unknown dijo...

Nena ni te imaginas lo que te he encontrado a faltar!!! La receta sensacional, y digna de cualquier mesa con esa salsa de trufas, todo un lujazo. Un besazo preciosa

El fogón de Eva dijo...

Hola queridas Ranger, Nati y Elvira. Yo también os he echado de menos. Ya tenía mono de ordenador, jeje.
Me alegra que os guste la receta. La hago de vez en cuando. Esta última fue para una cena de amigos.
Ahora me voy a ir poniendo al día con vuestras recetas.
Besitos.

Norma Ruiz dijo...

Acompañando un lomo, que delicia, seguramente tús amigos estuvieron encantados que rico, gracias Eva, un abrazo con cariño.

El fogón de Eva dijo...

Gracias Norma, un besazo español grande.