BROWNIES DE CALABAZA Y ZANAHORIAS
Ingredientes:
Brownies de calabaza:
2 Huevos
100 Grs. De Azúcar Moreno
100 Grs. De Mantequilla
100 Grs. Coco Rallado
300 Grs. De Puré De Calabaza y Zanahoría
10 Grs. Azúcar Avainillado
100 Grs. De Harina Leudalante Integral
Almendras fileteadas y azucar moreno para decorar
Espuma De Calabaza Y Zanahoría:
200 Grs. De Puré De Calabaza Y Zanahoría
200 Ml. Nata Para Montar
1 C.P. De Canela En Polvo
3 C.P. De Azúcar Glass
1 Carga De Gas
Puré De Calabaza:
1/2 calabaza Naranja
3 Zanahorias
Canela Para Decorar
Elaboración:
1º Hacemos el puré cociendo media calabaza pequeña anaranjada y 3 zanahorias, todos en dados y con un mínimo de agua, luego lo trituramos hasta obtener un puré espeso, reservar.
2º Preparamos los brownies:
Montamos los huevos con el azúcar moreno y el avainillado.
Añadimos la mantequilla previamente derretida; el puré, el coco y por último la harina tamizada.
Forramos un molde restangular con papel sulfurizado, espolvoreamos con las almendras fileteadas y el azúcar, y vertemos la masa, tapamos con papel sulfurizado.
Horneamos a 170º ó 180º hasta que esté echo más o menos de 40' a 50'.
Dejamos enfriar, cortamos en rectágulos o cuadrados y reservamos.
3º Preparamos la espuma:
Batimos el puré, la nata, el azúcar y la canela, colamos e introducimos en el sifón, lo dejamos enfriar en la nevera mínimo 2 horas.
4º Montaje del plato:
Disponemos en un plato del brownie, ponemos la carga de gas en el sifón, agitamos y espumar el brownie decorando como más os guste.
Espolvorear con canela molida.
19 comentarios:
Hola a tod@s.
Subimos una nueva aportación al colorido reto, en este caso el color naranja, uno de mis favoritos.
Un dulce la mar de coquetón con esa flor de nata. No podía faltar la canela.
Felicidades a su autor/a por la creatividad y presentación.
Besos para todos y...hasta la próxima receta.
Que rico! Los bizcochitos me chiflan.
Enhorabuena al autor/a.
Besitos para tod@s.
Eva hace tiempo que no me podía dedicar a ver vuestras recetas y me he queado anonadada con tus aportaciones.
Enhorabuena y un besazo
Eva, ¿de dónde sacas tanta originalidad? Buenísimos estos brownies. Un beso.
Oye ésta me ha encantado, además de que tiene que estar buena, la presentación un 10.Besos
¡Qué postre mas bien presentado y con ese juego de texturas! Me gusta. Un besazo.
A original no te gana nadie. Sin duda el dulce de la zanahoria y de la calabaza será riquísimo en este postre.
Un abrazo
¡Qué rica esta receta y qué fotos tan gonitas and pechiochias! Me encantan los bizcochitos de verduritas y éste además de fantástica presencia, debe estar riquiiisisisimo. Entra por los "sojos" y a estas horas ya me gustaría a mi que también lo hiciera por la boca y de seguido al "estorgamo", jejeje.
Enhorabuena al autor/a.
Un bechito.
Cris.
5 recetas, ya????? y a cual más buena! Genial este reto, Eva. Un besito y feliz finde!
Qué buen aspecto tiene esta receta, el autor,-a se la ha trabajado pero bien. Con las recetas enviadas hasta ahora esto más que un reto ¡¡parece un concurso de academia gastronómica para profesionales!! Un saludo. Auxi.
que apetecible,si es que está diciendo "comeme",el sabor tiene que ser delicioso
Felicidades al padre o madre de la criatura, realmente ha sido original y la presentaciòn divina.
besitos
Hola chic@s, las recetas son todas estupendísimas, pero en algún comentario me parece entender que pensais que las recetas las hago yo
QUE MAS QUISIERA!!. Son aportaciones, de momento anónimas y luego....LAS VOTACIONES.
BESOS
hay madre! que buena presentacion! que rico!
Menuda receta!!
Esto se va complicando, las recetas del reto son a cual mejor y va ser duro cuando llegue el momento de las votaciones!!
Besotes
madre mia que nivel .... este brownie tiene que estar buenisimooooo ...bs
Estre brownie también me parece delicioso y muy apetecible con esa espumita a las que me estoy aficionando aunque yo no sé hacerlas pero me chiflan.
Enhorabuena por esa presentación tan fina y elegante.
Otra estupenda receta de bizcocho con la espuma como protegonista. Me gusta por su sobriedad. Enhorabuena.
Este tipo de brownie me lo como con los ojos cerrados. Felicidades al autor/a. Un saludo.
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