sábado, 24 de abril de 2010

Cumbres rojas con flores de anacardos (hemc#43)





Este mes Cynthia de Aromas de mi cocina es la anfitriona del HEMC #43, y ha propuesto como tema NUECES.

Así que yo voy a aportar dos platos y voy a empezar por el postre, sencillo y vistoso. Nos ha gustado mucho.

Es tiempo de fresas, ahora las tomamos mucho y las mejores están en la provincia de Huelva.

Ingredientes:

Fresas, chocolate negro, anacardos, fideos de chocolate.

Elaboración:

En un recipiente en el microondas derretimos un poco de chocolate negro que utilizaremos como pegamento de nuestras flores.

Sobre un papel plata ponemos un poquito de chocolate derretido y sobre él montamos con los anacardos las flores a nuestro gusto.

Las ponemos a enfriar en la nevera para que se endurezca el chocolate.

Cuando ya estén duras las flores montamos nuestro postre. Las fresas lavadas y cortadas en "rebanadas" las amontonamos como si fuera una colina.

Repartimos las flores de anacardos

Espolvoreamos con fideos de chocolate.

Están de rechupete también regadas con zumo de naranja y espolvoreadas además de los fideos de chocolate de azúcar.

hemc #43 - nueces

3 comentarios:

Nati dijo...

Pero que receta tan buena. Tienes toda la razón las mejores fresas las de Huelva jajaja. Me la anoto guapa. Un besazo.

Espe Saavedra dijo...

mmmmm...que cositas....

pili dijo...

Hola Eva, he venido a por uno de tus magníficos dulces, y he pensado pues aquí me quedo. Que cosas más ricasssss no me puedo resistir.

Saludosssssss