Hace tiempo conocí los productos de Conservas Serrats a través del blog de cocina que tienen.
Mensualmente designan una receta ganadora y me alegra mucho anunciar que en el pasado mes de Marzo fueron mis rollitos los que finalmente tuvieron este honor.
Os recomiendo un paseo por el blog y que os animéis a participar, seguro que os gusta.
Ingredientes:
1 lata de Bonito del Norte en aceite de oliva de Conservas Serrats,obleas de arroz para rollitos orientales,1 pimiento rojo de asar,1 berenjena,1 tomate,1 cebolla,2 dientes de ajo,aceite, vinagre, sal.
Elaboración:
- Comenzamos asando el pimiento, la berenjena, el tomate y la cebolla. Dejamos enfriar y reservamos el caldo que sueltan.
- Cuando las hortalizas estén frías las pelamos y trituramos con un poquito de aceite (del bonito en conserva), vinagre y sal. Si nos gusta menos espeso utilizamos un poquito de caldo que han soltado mientras se enfriaban.
- A continuación, preparamos las obleas de arroz según nos indica el fabricante. En mi caso, se ponen en agua caliente unos segundos y se dejan escurrir extendidas sobre un paño seco.
- Repartimos el puré por el centro de la oblea.
- Colocamos por encima los lomos de Bonito del Norte de Conservas Serrats.
- Por último, cerramos las obleas a modo de paquetitos y ya las tenemos listas para tomar.
17 comentarios:
enhorabuena Eva! una receta de lujo! besos
Pues si, también visito la cocina de Serrats y alli vi tu receta ganadora. No es para menos, es super original y estoy segura de que el sabor de estos rollitos incitan a repetir faena :)
Besitos guapetona y muchas felicidades.
Hola Eva, ¡Felicidades! te lo mereces por esta receta tan estupenda, tiene una pinta de muerte y como debe estar de bueno.
Un besote
Felicidades Eva!!
Y es que se ven super ricos y originales.
Besotes.
felicidades,es una receta muy original y tiene que estar riquisima,claro
No me extraña que sea la receta ganadora, menuda combinación tan original y menuda presentación, de lujo!
¡Enhorabuena!
Besitos.
Ehorauena guapa, es que la recetita lo merece.
Un abrazo y buen día
Te lo mereces Eva!
Enhorabuena!
Conservas Serrats
No me extraña que hayas ganado jajaja. Si es una pasada de receta. A ver si el próximo concurso puedo participar. Un besazo.
Gracias a tod@s, animaros a participar, lo pasaréis bien.
Me alegra que os haya gustado la recetilla.
Besitos.
Que rica receta, me encanta todo lo que viene del mar, felicidades Eva te lo mereces, besos.
No me extraña que ganaras, es que el plato suena a las mil maravillas. Me encanta!!! Besos y buen fin de semana
Qué imaginación para una receta tan rica!!!! Y las tortillitas de camarones de mi tierra..., chapeau! Un besito, Eva, y feliz finde!
Ummmmmmmmmm una receta divina wapa ,seguro estaba de muete,la receta y presentacion de 10 points.
Bicos mil wapa.
Si que estaba de muerte Nenalinda, me alegra que te guste.
Besitos guapa.
Riquísimos ya los hemos probado, gracias por compartir la receta.
Un besote
Gracias María y Noelia por probarla, me hace mucha ilusión que os haya gustado.
besitos.
Publicar un comentario