viernes, 27 de julio de 2012

PIMIENTOS VERDES RELLENOS DE BERENJENAS

Hoy tenía demasiadas berenjenas y pimientos, así que decidí rellenar uno de ellos con el otro de ellos. Resulta que fue el pimiento el que ganó en la apuesta para ser relleno, en este caso, por la berenjena.

Esta receta se prepara enseguida. Lo que más tarda es la fritura lenta y gustosa del pimiento. Y desde luego, como se puede observar es muy económica, y sana, y vistosa...Para mi es una receta sido perfecta.

Debido a sus ingredientes, a mi me parece que además es un acompañamiento perfecto para las carnes.


Ingredientes: 4 pimientos verdes de freir, 2 berenjenas, una cebolla, 2 huevos, sal, pimienta y aceite de oliva.


Elaboración:
Lavamos los pimientos, los secamos bien. Cortamos la parte del rabo y le sacamos también las semillas blancas. Los reservamos.

Pelamos las berenjenas y las cocemos al vapor troceadas.

En una sartén con aceite freímos la cebolla troceada.


En el vaso de la batidora ponemos la berenjena bien escurrida, la cebolla frita y bien escurrida de aceite, los huevos, sal y pimienta. Lo trituramos bien. Debe quedar con una textura no muy ĺiquida, pero cremosa para poder rellenar los pimientos hasta el fondo.

Con la ayuda de una cucharita vamos rellenando los pimientos con nuestra crema de berenjenas.


En una sartén con abundante aceite, freimos los pimientos, a fuego lento y tapados, dándoles la vuelta para que estén iguales por todos los lados.

.....Y ya se pueden comer. Mejor calentitos.

5 comentarios:

Toñi Sánchez "Mi Cocina" dijo...

Eva... me lega el olorcito de los pimientos....rellenarlos con berenjena una exquisitez.....
me apunto la receta.
Besitos y buen fin de semana.-
+

sole | puragula.wordpress.com dijo...

me encantan los pimientos que tienen ustedes, así de chiquitos y cero picantes. he comido en forma de tapeo una gran variedad, y me encantaron.
por acá no son muy comunes... :(

foodtravelandwine dijo...

Que ricos se ven y que buen relleno!.....Abrazotes, Marcela

Nadji dijo...

Une recette très originale.
Elle doit être délicieuse.
Je note.
A bientôt

Unknown dijo...

Genial...encontré una receta rapida y rica