miércoles, 23 de enero de 2013

2 RECETAS DE COLIFLOR

RECETA DE COLIFLOR AL ALIOLI DE PEREJIL


INGREDIENTES: Coliflor, agua y salsa alioli al perejil (pincha aquí).



ELABORACIÓN:

Hervimos la coliflor al vapor. Yo lo hice en la chef 2000 ti en menú cocción/horno 15 minutos. Dejamos que escurra bien.

Servimos fría y la cubrimos con la salsa alioli al gusto de cada uno.
 Es sencillísimo y está más que rica.



RECETA DE REVUELTO DE COLIFLOR



INGREDIENTES (2 personas): Coliflor, agua, sal, 2 dientes de ajo, 2 huevos y aceite de oliva.


ELABORACIÓN:
Hervimos la coliflor al vapor. Yo lo hice en la chef 2000 ti en menú cocción/horno 15 minutos. Dejamos que escurra bien.
En una sartén antiadherente ponemos un buen chorreón de aceite de oliva. Cuando esté caliente añadimos los ajos pelados y troceados y los sofreímos sin que se quemen.
Añadimos la coliflor en ramilletes a la sartén y sofreímos un poco sin que se destrocen mucho los ramilletes removiéndolos con cuidado.


Por último agregamos los huevos previamente batidos como si fueran para tortilla y a fuego medio al mismo tiempo que vamos removiendo esperamos a que cuajen los huevos.
Servimos caliente que es como está bien rica.


7 comentarios:

Mila dijo...

Me quedo con la segunda, es que ajo crudo no me sienta muy bien

lasrecetasdetriana.com Rocio y Josemanuel. dijo...

Me las apunto que las dos me encantan como la colifor...que ricas!!!
Besos

Carmen Rosa dijo...

Eva...a cual más rica.....las dos me gustan....tomo nota.
Besitos.

Amanda dijo...

La coliflor tan sanita y rica. Dos recetas estupendas.
;)

Nati dijo...

Hola preciosa, como te va la vida, a ver si hablamos un día de estos preciosa. Estas recetas me vienen genial porque ahora estan las coliflores a plena función jajaja. Un besazo.

marijose dijo...

Hola¡¡¡, he llegado hasta aqui atraves de otros blogs, encantada de conocerte y felicidades por tu blog, es estupendo, me quedo como seguidora un beso

Francisco M. dijo...

Hola Encarni, ¡menuda pasada! Tiene muy buena pinta, fabuloso. La idea es fantástica, lo probaré y quizás hasta sorprenda a algún invitado.
Si me lo permites, por aquí me quedo para aprender más.

Saludos desde felicidadenlavida;
Besos,
Francisco M.