jueves, 21 de febrero de 2013

RECETA DE CORDERO CON CUSCUS

Tenía una patita de cordero asado al horno y riquísima que había sobrado de una comilona, así que con ella arreglé un almuerzo divino con sabor oriental.

Ingredientes (para 2 personas): Resto de cordero asado, cuscús preparado según las instrucciones del fabricante, 1 cebolla troceada, unas hojitas de menta, aceite de oliva, sal, pimienta.


Elaboración:


En una sartén con aceite se pone a calentar y sofreímos la cebolla picada en él unos minutos.

Cuando esté blandita se añade la carne de cordero asado y se salpimenta.

Rehogamos unos minutos y montamos el plato.




Con un aro de emplatar  redondo ponemos el cuscús caliente y en el centro hacemos un hueco.

Terminamos de rellenar con la carne y el sofrito de verduras.

2 comentarios:

lasrecetasdetriana.com Rocio y Josemanuel. dijo...

Excelente...excelente...me parece una maravilla el plato y la presentación...!!!
Besos

foodtravelandwine dijo...

Que rico Eva!...como me gusta el cuscus....se ve delicioso!....Abrazotes, Marcela