RECETA DE COLIFLOR AL ALIOLI DE PEREJIL
INGREDIENTES: Coliflor, agua y salsa alioli al perejil (pincha aquí).
ELABORACIÓN:
Hervimos la coliflor al vapor. Yo lo hice en la chef 2000 ti en menú cocción/horno 15 minutos. Dejamos que escurra bien.
Servimos fría y la cubrimos con la salsa alioli al gusto de cada uno.
Es sencillísimo y está más que rica.
RECETA DE REVUELTO DE COLIFLOR
INGREDIENTES (2 personas): Coliflor, agua, sal, 2 dientes de ajo, 2 huevos y aceite de oliva.
ELABORACIÓN:
Hervimos la coliflor al vapor. Yo lo hice en la chef 2000 ti en menú cocción/horno 15 minutos. Dejamos que escurra bien.
En una sartén antiadherente ponemos un buen chorreón de aceite de oliva. Cuando esté caliente añadimos los ajos pelados y troceados y los sofreímos sin que se quemen.
Añadimos la coliflor en ramilletes a la sartén y sofreímos un poco sin que se destrocen mucho los ramilletes removiéndolos con cuidado.
Por último agregamos los huevos previamente batidos como si fueran para tortilla y a fuego medio al mismo tiempo que vamos removiendo esperamos a que cuajen los huevos.
Servimos caliente que es como está bien rica.