domingo, 13 de diciembre de 2015

SOPA DE WAKAME Y QUINOA CON PUERROS


Ingredientes (2 personas):

60 gr de quinoa, alga wakame en copos (ojo que cunde mucho), la parte blanca de un puerro mediano, aceite de oliva, salsa de soja.

Elaboración:

Ponemos los copos de alga en remojo en 3/4 litro de agua durante 15 minutos.

Mientras tanto sofreimos el puerro picado en aceite de oliva en una sartén.





En una cacerola ponemos a hervir las algas junto con el agua donde estaban en remojo durante 10 minutos.

Añadimos el sofrito de puerros junto con el aceite de la fritura y la quinoa. Hervimos todo durante 10-12 minutos.
Un par de minutos antes de éste tiempo ponemos salsa de soja al gusto y un poquito de pimienta si gusta (a mi me encanta el punto picante).

1 comentario:

Mijú dijo...

Eva vaya sopa tan buena quiero 2 platos jjjjjj
Un saludito