Aquí se trata de rellenar champiñones aptos para vegano-vegetarianos, porque no iban a perderse los megachampiñones tan fabulosos que teníamos y que habíamos rellenados unos con gambas y otros con bacon. No decepciona a nadie, garantizado.
Ingredientes:
champiñones grandes, cebolla, ajo, calabacín, tomate frito, aceitunas negras, aceite de oliva, tomillo, sal y pimienta.
Elaboración:
- Se lavan los champiñones. Les quitamos el pie y lo reservamos.
- Picamos finamente la cebolla y el ajo y los doramos en una sartén con un poco de aceite de oliva.
- Añadimos los pies de los champiñones limpios y picados pequeñito, los calabacines troceados pequeñitos y salteamos hasta que todo esté cocinado.
El relleno |
- Se añaden las aceitunas negras picadas, tomillo, sal y pimienta.
- Se rellenan los champiñones poniendo, primero un poco de tomate frito y encima la mezcla anterior.
- Horneamos los champiñones rellenos, a media altura, a 220º C durante 5 minutos en el horno que ya teníamos precalentado mientras preparábamos el relleno.
Se sirven calientes.
1 comentario:
Vengo a la megachampiñones.
Me pones uhhhhhhh.... 9 jjjjj
Un saludito
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