domingo, 15 de mayo de 2016

CHAMPIÑONES RELLENOS DE CALABACÍN Y ACEITUNAS NEGRAS

Aquí se trata de rellenar champiñones aptos para vegano-vegetarianos, porque no iban a perderse los megachampiñones tan fabulosos que teníamos y que habíamos rellenados unos con gambas y otros con bacon. No decepciona a nadie, garantizado.

Ingredientes:

champiñones grandes, cebolla, ajo, calabacín, tomate frito, aceitunas negras, aceite de oliva, tomillo, sal y pimienta.

Elaboración:

- Se lavan los champiñones. Les quitamos el pie y lo reservamos.

- Picamos finamente la cebolla y el ajo y los doramos en una sartén con un poco de aceite de oliva.

- Añadimos los pies de los champiñones limpios y picados pequeñito, los calabacines troceados pequeñitos y salteamos hasta que todo esté cocinado.

El relleno

- Se añaden las aceitunas negras picadas, tomillo, sal y pimienta.

- Se rellenan los champiñones poniendo, primero un poco de tomate frito y encima la mezcla anterior. 

-  Horneamos  los champiñones rellenos, a media altura, a 220º C durante 5 minutos en el horno que ya teníamos precalentado mientras preparábamos el relleno.

Se sirven calientes.


1 comentario:

Mijú dijo...

Vengo a la megachampiñones.
Me pones uhhhhhhh.... 9 jjjjj
Un saludito