Segunda entrega de la trilogía de champiñones rellenos. Ahora es el turno del mar, para completar a los de verduritas y a los de bacon.
Se trata de rellenar los champiñones con unas gambas en salsa verde, la cual puede ser de culantro o bien de perejil, según lo que nos guste o lo que tengamos más a mano. Yo la hice de culantro.
Ingredientes:
champiñones grandes, cebolla, ajo, gambas peladas crudas, culantro (o perejil), aceite de oliva, sal y pimienta.
Elaboración:
- Se lavan los champiñones. Les quitamos el pie y lo reservamos.
- Picamos finamente la cebolla y el ajo y los doramos en una sartén con un poco de aceite de oliva.
- Añadimos los pies de los champiñones limpios y picados pequeñito, las gambas troceadas y el culantro picado. Salteamos hasta que todo esté cocinado y salpimentamos.
El relleno |
- Rellenar los champiñones con la mezcla anterior.
- Horneamos los champiñones rellenos, a media altura, a 220º C durante 5 minutos en el horno que ya teníamos precalentado mientras preparábamos el relleno.
Se sirven calientes.
1 comentario:
Para mi sin carne Eva.
En el tercero de la trilogia me voy a llevar un montón tan cual, sin quitar nada :-))) Estoy expectante jjjjjj
Un saludito
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