tag:blogger.com,1999:blog-5795780338163033786.post2308972198153075704..comments2023-10-22T16:54:37.079+02:00Comments on El fogón de Eva: Mi salsa roquefortEl fogón de Evahttp://www.blogger.com/profile/09052441070096694691noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-5795780338163033786.post-78278231844821495882010-05-22T22:41:53.546+02:002010-05-22T22:41:53.546+02:00Hola Anonimita.
He probado el vobril pero no sin ...Hola Anonimita. <br />He probado el vobril pero no sin queso. <br />Una idea a tener en cuenta...<br />Gracias. <br />Besitos.El fogón de Evahttps://www.blogger.com/profile/09052441070096694691noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5795780338163033786.post-49071280249808378272010-05-22T04:13:44.178+02:002010-05-22T04:13:44.178+02:00La has probado con vobril.
uhmm deliciosa...
es ...La has probado con vobril.<br /><br />uhmm deliciosa...<br /><br />es lo que suelen poner en los restaurantes para cuando es carne.<br /><br />"tipo entrecot al roquefor"<br /><br />Besitos de fresa;)<br /><br />ciaoo!!Anonimita6https://www.blogger.com/profile/05140628642878438928noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5795780338163033786.post-62220279543773867082009-09-06T23:30:32.503+02:002009-09-06T23:30:32.503+02:00Hola María, me alegra mucho saber de ti.
Ya volvem...Hola María, me alegra mucho saber de ti.<br />Ya volvemos a la rutina diaria. ¡Que remedio y que alivio a la vez!, he descansado muchísimo y la verdad es que como lo que me gusta es cocinar ya tenia mono...jeje.<br />En fin, ya iremos ordenando las ideas entre los fogones.<br />Un beso wapetona.El fogón de Evahttps://www.blogger.com/profile/09052441070096694691noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5795780338163033786.post-80291393254337694382009-09-06T16:12:45.640+02:002009-09-06T16:12:45.640+02:00Hola Eva. Qué rica salsa para aderezar diversos pl...Hola Eva. Qué rica salsa para aderezar diversos platos como carnes a la plancha, pasta corta, endivias, ensaladas.... Para endivias y pasta, le añado mi pequeño toque personal que es nueces picaditas y queda un plato de rechupete... Y un poco más espesa, queda un paté riquísimo. Un saludo y nos alegramos que estés de nuevo aportando a todos tus ideas. Has recargado pilas en las vacaciones y vienes cargada de novedades para el otoño.María (Marbella)noreply@blogger.com