tag:blogger.com,1999:blog-5795780338163033786.post6458984444097409966..comments2023-10-22T16:54:37.079+02:00Comments on El fogón de Eva: Arroz amarilloEl fogón de Evahttp://www.blogger.com/profile/09052441070096694691noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-5795780338163033786.post-45940009441174155852009-07-27T23:25:16.021+02:002009-07-27T23:25:16.021+02:00Gracias Auxi por tus ánimos. Hoy en día y, tal com...Gracias Auxi por tus ánimos. Hoy en día y, tal como están las cosas hay que currar mucho en todo. <br />Yo soy una currante, además de ama de casa y mi blog me ocupa mi tiempo libre. Me gusta cocinar para mi familia y amigos y sorprenderles. Todo lo que hago y aprendo lo fotografío y lo comparto con quien quiera visitarme. <br />Para mi también es un plato original y sencillo este arroz. <br />También me encanta especialmente el bobotie y el tajine, que estoy practicando y espero poder subir pronto.<br />Saludos wapa.El fogón de Evahttps://www.blogger.com/profile/09052441070096694691noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5795780338163033786.post-88734234691380618532009-07-27T19:40:54.293+02:002009-07-27T19:40:54.293+02:00Hola de nuevo Eva. A pesar de que ya te envié come...Hola de nuevo Eva. A pesar de que ya te envié comentario a tu riquísima receta, quiero comentar a los nuevos seguidores que, con el montón de ricas y originales recetas que forman tu recetario, esta del arroz amarillo sigue siendo, para mi gusto, la receta estrella. Me encanta y por donde voy, la recomiendo aunque sea para hacer de forma tradicional porque resulta una guarnición perfecta para cualquier época del año. Saludos y muuuucha suerte con tu blog que te lo tienes bien trabajado. Auxi.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5795780338163033786.post-79823801764087699132009-05-05T23:08:00.000+02:002009-05-05T23:08:00.000+02:00Tienes razón Auxi, lo has descrito perfectamente. ...Tienes razón Auxi, lo has descrito perfectamente. A todo el mundo que se le pone el arroz les encanta y piden la receta. <br />Yo le tengo mucho cariño a este plato, primero porque me recuerda aquel viaje que tanto me gustó y segundo porque me recuerda buenos momentos de comidas con amigos en casa.<br />Saludos.El fogón de Evahttps://www.blogger.com/profile/09052441070096694691noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5795780338163033786.post-10467872662648699372009-05-05T16:24:00.000+02:002009-05-05T16:24:00.000+02:00Hola Eva. Desde aquí animo a todos tus seguidores ...Hola Eva. Desde aquí animo a todos tus seguidores a probar tu arroz amarillo. Yo me resistía porque a mí eso de la canela y la cúrcuma como que no, pero cuando lo probé por primera vez.....¡¡¡todo un acierto!! Desde entonces, esta receta no falla como guarnición cada vez que organizo almuerzo en casa, que no son pocas veces y cada vez que lo he puesto a todos quienes han ido probando me han pedido la receta. ¡¡Ah!! Muy recomendable añadirle un buen puñado de piñones en el momento en que se añaden las pasas, y queda PERFECTA. Yo siempre lo hago con arroz basmati "brajma" de Nomen, o con el aromático "thai" tambien de Nomen, el arroz salvaje lo recomiendo más bien solo. Un saludo.Auxi (Marbella)noreply@blogger.com