tag:blogger.com,1999:blog-5795780338163033786.post8053346598668382326..comments2023-10-22T16:54:37.079+02:00Comments on El fogón de Eva: Albóndigas de tofuEl fogón de Evahttp://www.blogger.com/profile/09052441070096694691noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-5795780338163033786.post-72332491952838286922009-12-16T22:52:29.026+01:002009-12-16T22:52:29.026+01:00Hola Cris, gracias a ti guapa, si que tenemos un r...Hola Cris, gracias a ti guapa, si que tenemos un repertorio bueno de albondiguillas entro todas, jeje, son soccorridas. Besitos.<br /><br />Hola Angie, es como todo, lo pruebas y después ya ves si repites o no. Besos guapa.<br /><br />Hola Nenalinda, pues si, si son de buen comer. Lo que tu hagas seguro que te queda divino. Besitosss.<br /><br />Hola Nati ¡que nervios! en cuanto llegue te llamo. Un besazo.El fogón de Evahttps://www.blogger.com/profile/09052441070096694691noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5795780338163033786.post-7790004782585816122009-12-16T19:33:06.453+01:002009-12-16T19:33:06.453+01:00Eva mañana me recogen tu premio y te lo llevan. ¡Q...Eva mañana me recogen tu premio y te lo llevan. ¡Qué nervios, estoy deseando que te llegue para saber si te gusta!. Un besazo.Natihttps://www.blogger.com/profile/07546420402519109091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5795780338163033786.post-70990630521062169402009-12-15T19:16:48.107+01:002009-12-15T19:16:48.107+01:00Ummmmmmmm se ven divinaaaaaas , me guardo la rece...Ummmmmmmm se ven divinaaaaaas , me guardo la receta en pendientes pues el tofu me gusta y asi seguro que mis hombrecitos tambien se lo comen sin rexista.<br />Bicos mil wapa.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5795780338163033786.post-60416787514819723472009-12-15T17:39:08.839+01:002009-12-15T17:39:08.839+01:00Yo tampoco he probado nunca el tofu! No sé si me a...Yo tampoco he probado nunca el tofu! No sé si me animaré, la verdad... Un besito, guapa.Angie Perleshttps://www.blogger.com/profile/14635917948471204660noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5795780338163033786.post-53902823181682810412009-12-15T16:59:55.612+01:002009-12-15T16:59:55.612+01:00Eva, entra tus albóndigas, las de Nati y las que y...Eva, entra tus albóndigas, las de Nati y las que yo tengo pendientes en mi archivo, podemos hacer un especial albóndigas bastante sugerente y completito. Desde luego éstas tan sólo las tomé en una ocasión (en casa de una amiga vegetariana) y desde entonces no las he vuelto a probar. Me encanta esa guarnición tan rica de setas así que conseguiré el tofu y las prepararé en casa. <br />Gracias por compartir, guapetona. <br />Cris.Driwrgyhttps://www.blogger.com/profile/16534297151058951024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5795780338163033786.post-22558729326953980522009-12-14T23:14:48.980+01:002009-12-14T23:14:48.980+01:00- Hola Ranger, anímate que te gustarán. Besitos
-...- Hola Ranger, anímate que te gustarán. Besitos<br /><br />- Hola Joselop, yo también prefiero la carne, pero me gusta probarlo todo. Besitos.<br /><br />- Hola Julycar, pues no se me ocurre ningún sabor que se le parezca. Como dije antes, toma muy bien el sabor de lo que lo acompaña. Es suave, depende de cómo se especie o aliñe. Mejor que lo pruebes,jeje..besitos.<br /><br />- Hola M.Dolores, pues ya nos mostrarás tu creación. Besos.<br /><br />- Hola Daniela, pues espero que te guste, besitos guapa.<br /><br />- Hola Nati, pues ya me dirás si te gusta, a ver qué se te ocurre. Un besazo.<br /><br />- Hola Merchi, el sabor casó con la pinta, nos gustó mucho. Besitos.<br /><br />- Hola Elvira, pues yo me uno al club de tu abuelo y me lo prepararé de vez en cuando. Besitos.<br /><br />- Hola Carmen Rosa, pues espero que te guste. Besitos malagueña salerosa.El fogón de Evahttps://www.blogger.com/profile/09052441070096694691noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5795780338163033786.post-29700400181970605702009-12-14T18:42:14.775+01:002009-12-14T18:42:14.775+01:00Me encanta el tofu y es un ingrediente que aún no ...Me encanta el tofu y es un ingrediente que aún no ha entrado en "mi cocina".<br />Otra asignatura pendiente.... pero viendo tu receta igual me animo.<br />Un besoToñi Sánchez "Mi Cocina"https://www.blogger.com/profile/06895412416305224398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5795780338163033786.post-49120215402452396512009-12-14T13:54:10.983+01:002009-12-14T13:54:10.983+01:00Mi abuelo que es un enamorado del tofu las prepara...Mi abuelo que es un enamorado del tofu las prepara como tu y la primera vez que las comí, te juro que no supe decir que era, pero lo que si recuerdo es que me encantaron. Un besoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07961737047209705862noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5795780338163033786.post-20277970289159184932009-12-14T13:08:42.788+01:002009-12-14T13:08:42.788+01:00Pues fijate que nunca lo he probado, pero como sue...Pues fijate que nunca lo he probado, pero como suele decirse, nunca es tarde si la dicha es buena :)<br />Desde luego tienen muyy buena pinta.<br /><br />besinesMerchihttps://www.blogger.com/profile/01238287564601662833noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5795780338163033786.post-78661955482744974902009-12-14T09:13:58.628+01:002009-12-14T09:13:58.628+01:00No he probado el tofu. Me llevo esta receta que se...No he probado el tofu. Me llevo esta receta que se ve deliciosa. Un besazo.Natihttps://www.blogger.com/profile/07546420402519109091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5795780338163033786.post-32625098253817013192009-12-14T06:30:21.471+01:002009-12-14T06:30:21.471+01:00Hola Eva
Que plato mas rico!
Me lo guardo.
Besitos...Hola Eva<br />Que plato mas rico!<br />Me lo guardo.<br />BesitosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/10175374750227126880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5795780338163033786.post-85640206663483176362009-12-13T22:07:10.678+01:002009-12-13T22:07:10.678+01:00Nunca he probado el tofu pero tengo que reconocer ...Nunca he probado el tofu pero tengo que reconocer que te ha quedado con una pinta estupenda y que tal vez me decida un día de estos a cocinarlo. Un beso.Lola Andréshttps://www.blogger.com/profile/15921760804443807681noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5795780338163033786.post-43625625969574123822009-12-13T20:44:16.786+01:002009-12-13T20:44:16.786+01:00Hola Espe, que pinta mas wena tienen tus albondiga...Hola Espe, que pinta mas wena tienen tus albondigas....y el acompañamiento no se queda atras, una pregunta a que sabe el tofu??? es que todavia no lo e probado ....un besito guapaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14722088398983819803noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5795780338163033786.post-82967496903686030252009-12-13T20:44:04.665+01:002009-12-13T20:44:04.665+01:00Nunca lo he probado, prefiero comer carne de verda...Nunca lo he probado, prefiero comer carne de verdad, pero no me cierro a probarlo algún día.<br />SaludosJosé Luis López Reciohttps://www.blogger.com/profile/08916844939554427117noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5795780338163033786.post-41839422675838039322009-12-13T17:56:25.911+01:002009-12-13T17:56:25.911+01:00Con lo que me gusta la leche de soja y la okara, t...Con lo que me gusta la leche de soja y la okara, tiene delito que no haya probado aún el tofu, verdad? Es que nunca encuentro la ocasión. Tus albondigas tienen que estar muy ricas, y el acompañamiento no se queda atrás.<br />Un besito.Elisahttps://www.blogger.com/profile/03697531505499284002noreply@blogger.com