Con la soja como ingrediente básico, reunimos varios ingredientes aparentemente diferentes y cocinamos un rico plato vegetariano-vegano.
Yo cocino habitualmente lo mismo, pero sin tofu, como verduras para acompañar cualquier pescado o carne. Otras veces sustituyo las setas por champiñones. En fin, variedades para todos los gustos.
Y la próxima receta será un rico risotto de quinoa, con este plato de verduras como base.
Ingredientes (4 personas):
250 gr de tofu, 250 gr de setas, 250 gr de brotes de soja, una cebolla, 2 dientes de ajo, salsa de soja, aceite de oliva, sal y pimienta.
Elaboración:
- En una sartén se pone a calentar el aceite y se sofría la cebolla y ajo picado.
- A continuación se añaden las setas (cortadas a lo largo, en tiras) y los brotes de soja. Se sofríen unos minutos.
- Se añade el tofu cortado en dados y salsa de soja al gusto, sal y pimienta. Se cocinan unos minutos más y se sirve caliente
2 comentarios:
Sin sufrimiento animal genial!!
Eva que bueno.
Un saludito
No soy muy de tofu pero seguro que es porque lo he probado poco jajaja. Un besazo preciosa.
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