El señor de Recregarden se encargaba del almuerzo. Un buen gazpacho y los pimientos del huerto rellenos de lo que a él le pareció oportuno. Y quedó una comida de lujo.
En definitiva, los pimientos verdes los rellenamos de cualquier cosa, este es el anexo importante, de cualquier cosa, con cuidadín, tal como hizo Joaquín, con un resto de boloñesa.
Ingredientes de pimientos rellenos de boloñesa:
pimientos verdes de freir, restos de boloñesa, restos de pulpa de berenjenas asadas (triturada), 1 huevo, sal, pimienta y aceite de oliva.
Elaboración:
Lavamos los pimientos, los secamos bien. Cortamos por la parte del rabo y le sacamos las semillas blancas. Los reservamos, junto con los rabos ya limpios.
Mezclamos bien la boloñesa junto con los restos de la berenjenas asadas ya triturados y el huevo batido. Si fuera necesario rectificamos de sal y pimienta.
Vamos rellenando los pimientos con ayuda de una cucharita.
Le colocamos los rabitos nuevamente y lo aseguramos con palillos de dientes, así el relleno quedará limpiamente en su interior.
En una sartén con abundante aceite, los
freimos, a fuego lento y tapados, dándoles la vuelta para
que estén iguales por todos los lados.
.....Mi querido Joaquín, vas a tener que poner tu propio fogón. Doy fe que estaban exquisitos.
.....Mi querido Joaquín, vas a tener que poner tu propio fogón. Doy fe que estaban exquisitos.
7 comentarios:
pues te quedaron de lujo ,la verdad es que nunca se me hubiera ocurrido ese relleno y la verdad tienen que quedar buenossss..besos
Se ven de lujo Eva, seguro que te supieron a gloria sobre todo si te los prepararon jajaja. Un besazo.
J'aime beaucoup les poivrons farcis.
C'est une recette très estivale.
Je note la tienne.
A bientôt
que pimientos mas buenos, besos
Que ricos se ven, tomo nota mil gracias, besitos linda semana.
Ya imagino lo delicioso que quedaron!?.....mis felicitaciones a Joaquin!....Abrazotes, Marcela
Nunca he comido los pimientos rellenos,èstos se ven buenisimos ,tengo que probarlos.Un beso.Elena A.
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