Aunque hace calor, hay cosas que gustan mucho calentitas, como ocurre en mi casa con el queso provolone.
En esta ocasión intenté prepararlo tal y como lo había tomado unos días antes en un restaurante y el resultado fue muy bueno. Lo cociné para una reunión de amigos, para picar, al centro para cada 3-4 personas.
Ingredientes (para 1 plato): 1 porción de provolone, 1 pimiento del piquillo, 3 anchoas buenas (yo de conservas Serrats) aceite de oliva y miel.
Elaboración:
Enrollamos las anchoas y las reservamos.
En una sartén antiadherente se pone un poquito de aceite a calentar.
Se pone la porción de queso y sin esperar a que se derrita le damos la vuelta, de forma que se dore por los dos lados.
Mientras tanto, al mismo tiempo en otra sartén también vamos asando los pimientos (que abrimos por la mitad).
Montamos el plato en caliente: ponemos el queso recién asado, encima los pimientos del piquillo también asados y repartimos la anchoas. Regamos con un poco del jugo de las sartenes y un chorreón de miel.
Hay que comerlo recién hecho.
5 comentarios:
Que rico las anchoas le deben dar un sabor delicioso, besitos Eva.
no lo he provado nunca
Una receta gustosa y sencilla de preparar en ocasiones donde el tiempo nos apremia.Maria Z.
¡Animaros, vereis como os gusta!
Besitos a todas
Uhmmm que rico y que sencillo!!!
Publicar un comentario