Ésta es una trilogía de champiñones rellenos: unos con bacon, otros con gambas y otros con verduritas.
En esta primera entrega, se trata de rellenar los champiñones con un bacon troceado y algún queso que le de el toque fina. Yo lo hice con el que tenía a mano, el gouda y la verdad es que fue un acierto.
En esta primera entrega, se trata de rellenar los champiñones con un bacon troceado y algún queso que le de el toque fina. Yo lo hice con el que tenía a mano, el gouda y la verdad es que fue un acierto.
Ingredientes:
champiñones grandes, bacon troceado, cebolla, ajo, queso gouda, aceite de oliva, sal y pimienta.
Elaboración:
- Se lavan los champiñones. Les quitamos el pie y lo reservamos.
- Picamos finamente la cebolla y el ajo y los doramos en una sartén con un poco de aceite de oliva.
- Añadimos los pies de los champiñones limpios y picados pequeñito y el bacon. Salteamos hasta que todo esté cocinado.
El relleno |
- Rellenar los champiñones con la mezcla anterior y unos trocitos de queso repartidos con el relleno.
- Horneamos los champiñones rellenos, a media altura, a 220º C durante 5 minutos en el horno que ya teníamos precalentado mientras preparábamos el relleno.
Se sirven calientes.
2 comentarios:
Eva para mi sin carne en el relleno que se ven tan buenos :)))
Un saludito
Mmmm...tienen una pinta estupenda!!
Un abrazo.
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