viernes, 13 de mayo de 2016

CHAMPIÑONES RELLENOS DE BACON Y QUESO


Ésta es una trilogía de champiñones rellenos: unos con bacon, otros con gambas y otros con verduritas

En esta primera entrega, se trata de rellenar los champiñones con un bacon troceado y algún queso que le de el toque fina. Yo lo hice con el que tenía a mano, el gouda y la verdad es que fue un acierto.


Ingredientes:


champiñones grandes, bacon troceado, cebolla, ajo, queso gouda, aceite de oliva, sal y pimienta.


Elaboración:


- Se lavan los champiñones. Les quitamos el pie y lo reservamos.

- Picamos finamente la cebolla y el ajo y los doramos en una sartén con un poco de aceite de oliva.

- Añadimos los pies de los champiñones limpios y picados pequeñito y el bacon. Salteamos hasta que todo esté cocinado.

El relleno

- Rellenar los champiñones con la mezcla anterior y unos trocitos de queso repartidos con el relleno. 

-  Horneamos  los champiñones rellenos, a media altura, a 220º C durante 5 minutos en el horno que ya teníamos precalentado mientras preparábamos el relleno.

Se sirven calientes.

2 comentarios:

Mijú dijo...

Eva para mi sin carne en el relleno que se ven tan buenos :)))
Un saludito

Norma dijo...

Mmmm...tienen una pinta estupenda!!
Un abrazo.