domingo, 22 de mayo de 2016

HAMBURGUESAS DE MERLUZA


Muy simples y rápidas de hacer. Tan sólo con tener el pescado cocido, mejor al vapor.

Ingredientes (4 personas):

500 gr de filetes de merluza sin espinas, medio calabacín, media zanahoria, media cebolla, dos dientes de ajo, 1 huevo, perejil, sal y pimienta.

Elaboración:

- Tenemos los filetes de pescado limpios, sin espinas y ya cocidos muy poco tiempo al vapor. Los desmenuzamos.

- El calabacín, la zanahoria y la cebolla y los ajos se rallan y el perejil se pica muy fino.

- En un bol se mezcla todo lo anterior junto con sal y pimienta al gusto.

- Lo dejamos refrigerar unas horas para que se endurezcan y después se les da forma a las hamburguesas.

- En una sartén con un poco de aceite se asan y se sirven calientes.

- Si no se dispone de tiempo, como me pasó a mi, no las refrigeré y directamente utilicé una sartén muy pequeña y el resultado fue fantástico.

1 comentario:

Doris mis cosillas dijo...

Mucho mas sanas y saludables.Bsssss